Организация обслуживания в общественном питании - ПОУ КСУ Колледж Современного Управления

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

Квалификация выпускника:  менеджер

Сроки обучения:

на базе среднего (полного) общего образования (11 классов)       2 года    10 месяцев

на базе основного общего образования (9 классов)                        3 года    10 месяцев

     Специальность «Организация в общественном питании» - популярная и востребованная на рынке труда. Квалифицированные специалисты нужны в различных сферах нашей жизни.        Студенты колледжа овладевают экономическими, финансовыми, административными и организационными методами управления предприятием, которые позволяют осуществлять поиск новых рыночных возможностей в ресторанной индустрии.

     Выпускники Колледжа Современного Управления в г. Королев получают квалификацию менеджера и приобретают профессиональные знания правовых основ в управлении ресторанным бизнесом, изучают новейшие технологии обслуживания, получают необходимые знания, которые позволяют быть эффективным специалистом в своей профессии. 

 

В Москве ежегодно открывается около 300 новых ресторанов (всего их около 3200). Прибавьте к этому кафе, бары, фаст-фуды… — это ведет к постоянному росту спроса на менеджеров в сфере общественного питания.

Какие плюсы и перспективы скрыты в этой профессии:

·         Возможность реализовать талант управленца, финансиста и творца в рамках одной профессии.

·         Частая смена впечатлений, ежедневные встречи с новыми людьми.

·         Возможность сделать быструю карьеру, попасть в элиту ресторанного бизнеса

В колледже современного управления осуществляется подготовка к следующим видам профессиональной деятельности в сфере ресторанного бизнеса:

·         Организация питания в организациях общественного питания.

·         Организация обслуживания в организациях общественного питания.

·         Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.

·         Контроль качества продукции  и услуг общественного питания.

·         Дополнительная специализация — бармен

     Область профессиональной деятельности выпускников колледжа: услуги организаций общественного питания; процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания; продукция общественного питания; управление первичными трудовыми коллективами.

После колледжа современного управления города Королев выпускники могут трудоустроиться по следующим должностям:

• Менеджер различных служб предприятий общественного питания;
• Метрдотель;
• Лаборант калькулятор;
• Бар – менеджера;
• Администратор зала;
• Менеджер по закупкам, по доставке;
• Старший менеджер;
• Хостес

Другие наши специальности:

Банковское дело
Гостиничный сервис
Коммерция
Операционная деятельность в логистике
Прикладная информатика
Экономика и бухгалтерский учет
Туризм
Право и организация социального обеспечения

КУРСЫ

Карта сайта:

О колледже:

Королевский Колледж Современного Управления – это именно то, что нужно молодежи. Это и богатая студенческая жизнь и широкий выбор специальностей и конечно же качественное образование и государственная аккредитация.

Адрес:

М.О. г.о. Королев

мкр. Юбилейный

ул. Комитетская

д. 31

Контакты:

8-916-460-09-77;

8-995-886-86-95;

8-916-152-58-90;

info@колледж-ксу.рф